Ингредиенты :
Фарш куриный - 500 грамм
Лук репка - 1 луковица (небольшая)
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 штука
Соль и перец

Ингредиенты для начинки:
Яйца - 4 штуки
Петрушка (кинза, зеленый лук) (в соотношении 1:1 с яйцами)

Приготовление:
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. Смешать фарш с луком и чесноком. посолить, поперчить. Добавить 1 яйцо, все хорошо перемешать.
Яйца для начинки отварить, мелко порубить. Нарезать зелень, смешать с яйцом.
На противне расстелить фольгу (под нее удобно расстелить бамбуковую салфетку), фарш выложить в форме прямоугольника.
Сверху выложить начинку. Выкладывать отступая от края по сантиметру. Поднять края фольги, сформировать рулет. Свернуть, придать форму.
Поставить в разогретую духовку. Я сначала выпекаю завернутым в фольге минут 20. Затем открываю и румяню, но т.к. у меня старенькая духовка и никаких опций в ней нет - я еще смазываю желтком, чтобы было красивее.